Главная / Текстильные коврики / BMW / BMW 1 (E81/E82/Е87/E88) 2004 - 2014

BMW 1 (E81/E82/Е87/E88) 2004 - 2014

BMW 1 (E81/E82/Е87/E88) 2004 - 2014
Шаг 1: Выберите тип и цвет материала
Тип материала
  • Комфорт 6мм Комфорт 6мм6мм Двухслойный, иглопробивной ковролин, ворс – полипропилен, высотой 6 мм, основа термопластичная шипованная резина. Материал обладает хорошей износостойкостью и очень быстро сохнет даже при небольших перепадах температур. Впитывает до 0,5л. влаги.
  • Премиум 7мм Премиум 7мм7мм Трехслойный автоковролин, сверху велюровый ТАФТИНГОВЫЙ ворс высотой 7 мм, снизу противоскользящая гелиевая резина, в середине полиуритановый изоляционный слой. Коврики из этого материала комфортные, долговечные, легко чистятся и не скользят, благодаря своим характеристикам и привлекательной стоимости этот материал пользуется большой популярностью у автолюбителей. Впитывает до 1,5л. влаги.
  • Люкс 8мм Люкс 8мм8мм Трехслойный автоковролин, коврики премиум качества, тафтинговый велюровый ворс, снизу противоскользящая гелиевая резина ,максимальный комфорт, долговечность и удобство эксплуатации. Ровный стриженный ворс высотой 8 мм. Впитывает до 3-х литров влаги.
Шаг 3: Выберите комплектацию
Коврики в салон
1 000 Р
-1  шт+
по отдельности
Коврик в багажник
1 000 Р
-1  шт+
Шаг 2: Выберите тип и цвет окантовки
Тип канта
  • Стропа ременная Стропа ременная
  • Экокожа (Нубук) Экокожа (Нубук)
  • Оверлок Оверлок
Шаг 4: Выберите акссессуары к коврикам
    • Оригинальное крепление 50 Р
      -1  шт+
    • Шильдик марки авто 200 Р
      -1  шт+
  • Подпятник металлический
    Подпятник металлический
    600 Р
    Подпятник сота черный
    Подпятник сота черный
    600 Р
    Подпятник текстильный
    Подпятник текстильный
    400 Р
  • Лучшая цена на автотовары
  • Гарантия возврата или обмена товара
  • Быстрая доставка по всей России
Заказ изготавливается при полной или частичной оплате.
Почему мы берем преоплату?
2 690 руб.
сумма заказа
в кредит
Остались вопросы? Закажите обратный звонок!

Текстильные автоковрики BMW 1 (E81/E82/Е87/E88) 2004 - 2014 послужат замечательным дополнением интерьера и укажет на индивидуальность. Но главное, они легко справятся со своей основной задачей – удержат воду, не дадут влаге попасть на металлическое днище.

Текстильные (ворсовые) коврики – благодаря наличию ворса на прорезиненной основе этот тип ковриков исключает формирование луж под ногами водителя и пассажиров. Кроме этого, привлекательность орнаментированного ворса добавит уюта салону вашего автомобиля, а хороший противоскользящий эффект шипованного резинового низа гарантирует надежную фиксацию изделия на покрытии кузова.  

  • Высокое качество
    Коврики призваны защитить салон и багажник авто. Они изготовлены из плотного, высококачественного ворса. Коврики защищены от скольжения резиновой основой, поэтому их использование безопасно не только для пассажиров, но и для водителя.
  • Индивидуальное изготовление под каждое авто
    Коврики точно повторяют контуры, учитывая все геометрические особенности пола салона.
  • Легкость в эксплуатации
    Ворс прекрасно поддается чистке, быстро высыхает, а так же не выцветает, устойчив к воздействиям грибка и бактерий, благодаря чему салон остается чистым и комфортным. Продукт разработан с учетом Российских условий и подходит для всесезонного использования.

Частые вопросы про текстильные коврики

  • Из чего сделаны автоковрики?

    Текстильные коврики изготавливаются из высококачественного автоковролина, который используют в своем производстве премиальных-оригинальных ковриков для Мercedes, BMW и другие автопроизводители. Покрытие тыльной стороны - термопластичная шипованная резина или противоскользящая гелиевая резина.

    В производстве мы используем высококачественные материалы произведенные на территории России на собственной линии.

  • Как чистить ворсовые коврики?
    Коврики текстильные абсолютно неприхотливы в уходе, Легко чистятся пылесосом, водой или струей моечного аппарата. Ворс быстро высыхает, не имеет запаха и устойчив к воздействиям грибка и бактерий.
  • Можно ли использовать текстильные автоковрики в зимний или дождливый период?
    Да, можно использовать круглодично Текстильные коврики имеют водонепроницаемый слой, выполнен он из полимерной резины. Нет беспокойства о сухости под ковриком, дождь и снег будут впитываться ворсом. В итоге всегда сухая обувь и чистый пол автомобиля. В мокрую погоду ворс коврика впитывает излишнее количество влаги и жидкости, нет беспокойства о лужах под ногами.
  • Как крепятся автоковрики к полу?
    Обратная сторона резиновой основы покрыта шипами противоскольжения. Также присутствуют оригинальные крепления коврика к полу* (при оформлении креплений в заказе). Коврик надёжно держится на месте, не ёрзает, не попадает под педали, не создаёт аварийных ситуаций. 
  • Имеют ли коврики бортики?
    Нет, поскольку коврики из ворса отлично впитывают влагу и не дают ей протечь в салон.
  • Почему мы берем предоплату?
    В некоторых случаях менеджер может попросить Вас внести предоплату в размере 30% от суммы Вашего заказа.

    Работа нашей компании по предоплате обусловлена тем, что большую часть ковриков изготавливаем индивидуально, строго в соответствии с заказом покупателя.

    Ваша предоплата для нас - это гарантия того, что Вы выкупите свой заказ. Мы дорожим нашей репутацией, поэтому нам очень важно, чтобы Ваш товар оказался в наличии и мы смогли вовремя выполнить свои обязательства перед Вами.

    Многие клиенты боятся предоплаты, да, во многих случаях это обосновано, но давайте разберемся подробнее:

    У нас официально зарегистрированное юридическое лицо ИП Фидик Р.Н. ИНН 463312157724 по всем правилам и нормам законов, действующих в Российской Федерации (все реквизиты и контакты указаны у нас на сайте).

    Мы принимаем платежи по банковским картам через эквайринг в одном из крупнейших банков России .А в случае любых подозрений на несоблюдение норм Российского законодательства нас отключат от проведения платежей и заморозят платежи на счетах банка до выяснения.

    Поэтому мы поступаем просто, просто соблюдаем все нормы установленные законодательством России.

    Кстати, про нормы и законы. Вы слышали про «Закон о защите прав потребителя»? Можно долго и нудно цитировать огромное количество его статей, но это большое количество нудного текста. Обобщим суть закона - в России согласно закона о ЗПП потребитель прав, всегда!

    Так же некоторые люди сперва заказывают товар в одном месте, а за время следования посылки или передумывают, или покупают в другом месте, и мы вынуждены платить за доставку посылки в 2 стороны. Плюс ко всему, прежде чем отправиться обратно, посылка пролежит месяц на почте, и часто еще потеряет внешний вид. Все это так же ведет к удорожанию товаров.

    Мы берем предоплату за товары под заказ только для того, чтобы Вы не забыли и не отказались от своего заказа

    Будьте уверены на 100%, что получите свой товар!:)

Доставка в г. Хабаровск ТК СДЭК.

Стоимость доставки от 250 рублей, сроки доставки от 2 дней. Более точная информация у менеджера при оформлении заказа. После отправки высылается смс с номером отправления. Рассчитать стоимость доставки в г. Хабаровск и получить информацию о местоположении груза можно на сайте транспортной компании.

С этим товаром покупают

Накидки из алькантары
Сумки в багажник авто

Похожие товары